+7(495)2287857 (многоканальный)

+7(499)9730958






Идет загрузка модуля поиска туров Корпоративным клиентам Выбор места отдыха

 

 
 
sochi


Гастрономический тур в Сербию! Вылеты 08.03, 05.05 на 4 ночи, с авиаперелетом от 676 евро

Гастрономический тур в Сербию! Вылеты 08.03, 05.05 на 4 ночи, с авиаперелетом от 676 евро



1 день

Прилет в Белград, трансфер в отель, расположенный в центре города. 
Обзорная пешеходная экскурсия по главным достопримечательностям, расположенным в центре города: Площадь Республики , бульвар князя Михайло , Белградская крепость и парк Калемегдан , Соборная церковь,парламентРусская церковь , Храм Святого Марка , памятник русскому царю Николаю второму. 

Дегустация «ракии», национального крепкого алкогольного напитка, в Ракия баре. 
Ужин в национальном ресторане под национальную «живую» музыку сербских циганей. В ресторане отведаете национальное мясное блюдо – ягненок и теленок в собственном соку.

Меню:

- закуска: «пршута» (сушеное мясо), «кулен» (пикантная колбаса), выжарки, домашний сыр, «проя» (кексы из кукурузной муки);

- ребрышки в меду;

- салат «Шопский» (помидоры, огурцы, домашний сыр, лук);;

- сербское пироженное «Кремпита»;

- 1 чай или кофе.

Ночь в отеле.

2 день

Завтрак в отеле. 
Экскурсия автопешеходная по всему Белграду:  Храм Святого Саввы – один из самых больших православных храмов в мире, Новый Белград – бизнес район, Дедине – район посольств и самых богатых домов, Старый Белград – историческая часть Белграда, где можно увидеть последствия бомбардировки 1999 года, осмотр Земуна, района Белграда, а раннее – отдельного города, принадлежащего Австро-Венгрии, отличающийся своей архитектурой от всего Белграда: набережная Дуная, старый город, церковь Св. Николая , смотровая площадка, Башня Милленниум . 
Обед в лучшем рыбном ресторане, расположенном на берегу Дуная.

Меню:

- закуска: пршут (сушеное мясо), салат с копченым лососем, рыбный паштет на тосте, сыр в оливковом масле, слоеный пирог с сыром, маслины;

- знаменитый сербский рыбный суп;

- основное блюдо (на выбор,мясное или рыбное): рыбное (филе окуня по – смедеревски,  филе дунайского сома, картофель с блитвой) или мясное (куриное филе на жару, медальоны из вырезки в сливочном «бренди» соусе с овощами на гриле );

- салат «Витаминный».

Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

3 день

Завтрак. 
Экскурсия на весь деньНови-Сад , Сремски-Карловцы , Фрушка-Гора . Дорога до живописного места Фрушка Гора занимает около часа, осмотр монастырей. Посещение города Сремски Карловци – истоков духовной культуры Сербии, а также края виноделия и меда. Дегустация вин в ресторане знаменитой сербской винодельни этого края с обедом.

Меню:

-Закуска: козий сыр на гриле, вино Савиньон 0,075 л;

-Основное блюдо: ½ порции - индейка в миндальном соусе, вино Шардоне 0,075 л, ½ порции – телятина в собственном соку, вино Аурелиус 0,075 л;

- Десерт: пирог с яблоками, вино десертное «Бермет» 0,050 л.

Посещение города Сремски Карловци – истоков духовной культуры Сербии, а также края виноделия и меда. Завершает экскурсию знакомство со вторым по значимости сербским городом – Нови Сад: осмотр достопримечательностей, расположенных в центре города. Посещение Петровардинской крепости, осмотр достопримечательностей. В вечерние часы возвращение в Белград.

4 день

Завтрак. 

Экскурсия на весь день: Топола, Опленац.

Прибытие в Тополу (80 км от Белграда). Посещение дома - музея династии Караджерджовичей, в котором хранятся некоторые личные вещи королевской семьи, и мавзолея, который находится в красивейшей церкви Святого Георгия, поражающей своей мозаикой из сорока милиона плиточек из «мурано» бесчисленных оттенков. Дегустация вин в ресторане знаменитой сербской винодельни этого края с обедом.

Меню:

- закуска: чернослив на гриле, фаршированные сыром, в беконе; рулеты из козьего сыра, печеной паприки и пршуты; каймак, сыр в оливковом масле с розмарином; инжир, фаршированный сыром «Горгонзола» и орехами; свиная и говяжая пршута, дыня или груша в пршуте, маринованный виноград...вино «Райский ризлинг» или «Совиньон»;

- основное блюдо: свиной филе с соусом из сушенных слив и миндалая...вино «Каберне»;

- десерт: слоенный пирог с черносливом, брусникой, изюмом и орехами...вино «Розе» или «Мерло».

Включено 0,35 л вина, 1 ракия, 1 кофе или чай, 1 вода, хлеб и овощной салат.

Возвращение в Белград. Ночь в отеле.

5 день Завтрак, трансфер в аэропорт.


Цены за номер/пакет EU

Palace 4*, BB (Белград)

Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей DBL 2 взр SNGL 1 взр
Standard 4 1353 774
Standard 4 1518 857

В стоимость включено:

  • Авиаперелет Москва - Белград - Москва,
  • 4 ночи в отеле в Белграде на базе завтраков,
  • курортный сбор;
  • 1 дегустация ракии;
  • 2 дегустации вин с обедом;
  • 1 ужин в ресторане в Белграде;
  • 1 обед в ресторане в Белграде;
  • 4 экскурсии с русскоговорящим гидом;
  • трансферы по программе
  • бутылка вина в подарок
  • медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • напитки в ресторанах Белграда;
  • входные билеты в музе
  • чаевые, личные расходы

Возврат к списку

Заявка на быстрый подбор тура
Москва, улица Новослободская, дом 3 стр. 3
+7(499) 9730958
+7(499) 9720721
+7(499) 9786136