+7(495)2287857 (многоканальный)

+7(499)9730958






Идет загрузка модуля поиска туров Корпоративным клиентам Выбор места отдыха



sochi

sochi


Отзывы о компании "На Отдых"

Вы можете добавить отзыв через форму, которая расположена внизу страницы. Перед публикацией отзыва он будет просмотрен модератором.

Компания "На отдых" честна со своими клиентами и публикует все оставленные отзывы (как положительные, так и отрицательные). Если Вам что-то в работе нашей компании не понравилось, то просим обязательно оставить контактные данные для того, чтобы мы могли эффективно устранить возникшую проблему и помогли Вам.

11.05.2015 Стас
Благодарю за отличный (и главное недорогой!) экскурсионный тур по Европе! Мне и моей девушке очень понравилось. Оформили все очень быстро. Виза мультик у меня была, а вот Даше визу сделали без проблем. Однозначно like и highly recommended!

Страна:  Европа

03.05.2015 Администрация naotdix.ru
Добрый день, Полина!
К сожалению, в данной ситуации мы мало чем можем Вам помочь, т.к. в условиях тура бронь отеля была именно на 10 ночей. Прежде чем подписать документы Вы их прочитали.
Однако мы очень ценим наших клиентов и нам не хотелось бы терять Вас, как постоянного клиента, поэтому можем предоставить вам скидку 7% на бронирование следующего тура. Ответили Вам на e-mail. Еще раз надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к возникшей ситуации!

03.05.2015 Полина Нестерова
Хочу сказать всем, кто покупает туры через Наотдых - будьте осторожны! Не первый раз летаю с ними на отдых - была в Турции, Египте. Бывали сложности, но каждый раз они успешно решались. Но только не в этот раз(((( Зимой планировали отдых на Пхи-Пхи с мамой, бронировали отель на 11 ночей. Однако по прилету оказалось, что отель забронирован только на 10 ночей, посмотрела документы... а там и правда 10 дней. Но при продаже мне четко говорили 11 ночей! Это слышала и я, и моя мама! По прилету в Москву в компании мне отказались возвращать деньги, т.к. оказывается я сама невнимательно слушала((( Полечу ли я еще раз с Наотдых? Нет!

09.04.2015 Оля и Миша
Было очень приятно, когда отношение оставалось столь же доброжелательным и профессиональным, после того, как мы с парнем сообщили о лимите денежных средств. Нам предложили систему «Фортуна», когда отель заранее неизвестен. Тем не менее, все оказалось чисто, аккуратно, красиво, а главное – это же Египет! Спасибо!

Отель:  Фестивальная ривьера **** Страна:  Египет

23.03.2015 Игорь
У нас отдых не удался по личным обстоятельствам. Спасибо компании за то, что безо всяких проблем и проволочек вернули нам деньги. Когда ситуация разрешится, обязательно обратимся сюда.

Страна:  Хотели в Таи

20.03.2015 Администрация naotdix.ru
Добрый день, Валерий! Благодарим за внимание к нашему сайту, очень жаль, что вы не нашли интересующего предложения.
Мы проверили входящие звонки и выяснили, что сегодня или вчера к нам по телефону клиенты с таким именем не обращались. На нашем сайте размещается масса предложений по отдыху в сотнях курортов, действительно, иногда в них сложно найти что-то оптимально подходящее именно Вам. В таких случаях рекомендуем обращаться по нашему многоканальному телефону +7 (495) 228-78-57. Менеджеры компании "На отдых" с радостью подберут для Вас оптимальный тур или просто проконсультируют!

20.03.2015 Валера К.
Непонравилось! Вариантов много, но все попсовое. Хочется чего-то элитного и отборного, где ни я, ни друганы небыли. Копался-копался на сайте и все впустую!

Отель:  - Страна:  -

11.03.2015 Алина
Благодарю за замечательную новогоднюю сказку в Греции! Уже весная, но эмоции и краски до сих пор живы в памяти!

Отель:  Porto Carras Sithonia Thalassotherapy & Spa 5 Страна:  Греция

09.02.2015 Владимир
За несколько лет отдыхали с разными туроператорами. Но теперь нашли постоянного, куда будем обращаться и в следующем году. Здесь не просто сочетание хорошего уровня обслуживания и адекватной цены (что сейчас найти не просто!) – здесь работают очень качественно. Спасибо за отдых!

Отель:  Arinara Bangtao 4* Страна:  Таиланд

25.01.2015 Света и Вадим Т.
Новый Год всегда отмечаем нашей большой семьей – ведь это семейный праздник. Но в этом году решились радикально поменять традиции и, скорее всего, теперь так будем поступать часто. Переживали по поводу того, что понадобится много времени на оформление поездки, но оказалось, что в этой компании работники берут всю «рутину» на себя. Нам подобрали отличный тур в Египет, в Шарм эль Шейх, причем за сравнительно скромные деньги. Купаться на Новый Год в море – это очень впечатляет! От себя хотим посоветовать молодежи остановиться в районе Наама бей. Мы с детьми раз заходили туда, глаза разбегаются от количества развлечений, кафешек и танцполов. С детьми здесь жить шумновато, а вот молодежи – в самый раз. Культурно и весело.

Отель:  Шарм Эль Шейх Страна:  Египет


 
 
Имя*

Отзыв*
Отель

Страна

Электронная почта*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Москва, улица Новослободская, дом 3 стр. 3
+7(499) 9730958
+7(499) 9720721
+7(499) 9786136